Nach dem Anmelden den Betrieb wählen

Hast du Zugriff auf mehr als einen Betrieb, zum Beispiel zwei eigene Restaurants oder ein eigenes und eines, in dessen Team du bist, fragt die App nach dem Anmelden, wo du arbeiten willst. Hast du nur einen Betrieb, springt sie direkt in dein Dashboard.

Was du damit machst

  • Du wählst den Betrieb, in dem du jetzt arbeiten willst.
  • Du meldest dich ab, wenn du ein anderes Konto nehmen willst.
Schritt für Schritt in der Hilfe

Jetzt kostenlos testen

14 Tage alle Funktionen in Ruhe ausprobieren, ohne Zahlungsdaten.